Mal was anderes 📖
Der Tag, an dem Barbara starb war irgendwie anders als erwartet 🤔 es ist kein thriller, der ständig hektisch ist, sondern eher so ein psychologisches puzzlestück. die spannung baut sich langsam auf, und man merkt erst nach und nach, wie die geschichte wirklich zusammenhängt ich musste viel darüber nachdenken 🫣
der Stil ist ziemlich nüchtern und sachlich, aber genau das macht es auch unheimlich intensiv. man beobachtet die figuren fast wie durch ein fenster, man ist nah dran, aber auch irgendwie außenstehend. die Charaktere wirken echt, mit ecken und kanten, und man versteht ihre entscheidungen auch wenn sie manchmal seltsam wirken.
es ist kein buch für schnelle action, eher eins zum nachdenken und genau hinschauen. wer auf subtile, psychologische spannung steht, wird hier definitiv gut unterhalten 🕵️♂️✨ man muss es einfach Ausprobieren