Spannend und Mystisch
Schaurig, spannend, irreführend - diese Schlagworte finde ich für das neue Buch von Stuart Turton passend. Bei "Der Tod und das dunkle Meer" erwartet die Leser:innen ein wunderbares Abenteuerbuch. Ich finde es sehr passend für die gemütlichen Herbstlesestunden in der eher dunklen Jahreszeit.
Zum Inhalt verrät bereits der Klappentext genug, so dass ich Euch empfehlen möchte - wenn Euch dieser denn anspricht- in dieses Abenteuer zu stürzen, ohne Euch tiefer in das Inhaltliche einzulesen.
Stuart Turton schreibt gewohnt spannend und zieht einen mit seinen Worten unmittelbar in die Geschichte - leitet einen auf Irrwege, lässt Abenteuer spürbar miterleben und lässt einen erst wieder los, wenn das Buch endet.
Ganz klare Empfehlung für Fans von Abenteuern, Mystischen, oder einfach nur einmal außergewöhnlicher Spannung.