Ist der Musiklehrer der Todesflüsterer?
Mir hat die Leseprobe des Thrillers „Der Todesflüsterer“ von Donato Carrisi sehr gut gefallen. Dem Autor gelingt es sehr gut Spannung zu erzeugen und den Leser in seinen Bann zu ziehen.
Der Kriminologe Goran Gavila soll bei der Aufklärung von fünf verschwunden Mädchen helfen. Diese stammen aus unterschiedlichen Orten und die Polizei vor Ort konnte sich nicht so ganz einigen wer nun zuständig ist. In einem Waldstück werden sechslinke Arme gefunden, wovon fünf sehr wahrscheinlich von den fünf verschwundenen Mädchen im Alter von 9 bis 13 Jahren stammen. Von wem der sechste Arm ist, bleibt zunächst ein Rätsel. Die Polizistin Mila Vasquez findet einen Musiklehrer sehr verdächtig, der bei Ihr in der Nähe wohnt. Sie verschafft sich unbefugt Zutritt zu seinem Haus und wird dabei von Ihm ertappt. Trotzdem gelingt es Ihr den entführten Jungen Pablo und eine junge Frau, die als Kind entführt wurde aus diesem Haus zu retten.
Ohne eine große Handlung ist man in beiden Kapiteln gleich sofort in der spannenden Handlung. Handelt es sich bei dem Musiklehrer um den Todesflüsterer? Warum lässt er zu, das die Polizistin den Jungen und die junge Frau mit aus seinem Haus nimmt, obwohl er Ihre Pistole hat? Diese und mehrere weitere Fragen stellen sich mir und ich hätte gerne gleich weiter gelesen.