Anders als gedacht, aber viel potenzial
Nach dem Cover und dem klappentext hatte ich irgendwie eine andere Geschichte erwartet, aber dennoch hat mich die Geschichte überrascht.
Ich brauchte ein paar Seiten um in das Buch rein zu kommen, bis der Lesefluss mich gepackt hatte. Die Randnotizen geben einem noch einmal mehr Informationen zu den einzelnen Begebenheiten bzw zu den Einzelnen Rassen oder Zeitabschnitten die es gibt.
Das Buch ist gut geschrieben und ich würde wirklich gerene wissen wie es weitergeht. Was hat es mit der ungewöhnlichen Halskette auf sich, wie kam er in die Skalverei und wieso hat ihn die schwarze Bruderschaft für einen so hohen preis gekauft?