Gut zu lesen mit Infotainment-Faktor
Das Cover wurde sehe ansprechend gestaltet. Im Buchhandel würde ich dazu greifen.
Die Thematik des Buches war mir als alter Hase der Erkrankung leider nicht neu. Der Schreibstil war flüssig zu lesen und ließ mich durch die Seiten fliegen.
Das Buch richtet sich meiner Meinung nach vor allem an die frisch Diagnostizieren. Aber es eignet sich mit Sicherheit auch dazu, es dem persönlichen Umfeld in die Hand zu drücken.
Die Leseprobe hat mich neugierig auf den Rest des Buches gemacht. Ich verspreche mir vor allen Dingen einen ordentlichen Motivations-Push dadurch!