Sie sind wieder da.
Der Roman "Die Auferstehung" von Andreas Eschbach fand ich von Anfang an spannend. Eine vermisst geglaubte junge Frau taucht plötzlich wieder auf. Sie ist vor vielen Jahren nicht mehr aus dem brasilianischen Regenwald zurückgekehrt und galt als tot. Jetzt ist sie wieder da. Die drei Freunde Justus Jonas, Peter Shaw und Bob Andrews sind inzwischen erwachsen geworden. Auf verschiedenen Wegen kommen alle drei mit Tracys Rückkehr in Verbindung. Irgendwann kreuzen sich ihre Wege und die drei ehemalige Freunde müssen sich mit ihrer Vergangenheit auseinandersetzen. Denn es gibt einiges zu klären. Der Schreibstil ist gut und leicht zu lesen. Ich war sehr gespannt wie der Autor die drei Detektive interpretiert hat. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive der drei Protagonisten erzählt. Es gibt ein paar Wendungen und ich fand das Buch spannend. Für alle Fans der drei Fragezeichen auf jeden Fall interessant. Ich würde mich sehr freuen mehr über ihrer möglichen weiteren Fälle zu lesen.