berührend verzaubernd
Das Cover gefällt mir sehr. Es zeigt die Silhouette von den zwei Protagonisten des Buches.
Max and Narbe (später Amelie) lernen sich auf einer Müllkippe kennen. Narbe rettet Max das Leben. Sie ist beeindruckt von seiner Höflichkeit, versteht nicht so recht, dass er bei den Menschen lebt und was das bedeuten soll. Ihr Leben selbst war bisher nur der nackte Kampf ums Überleben. Sie wurde wie ihre Geschwister in der Freiheit geboren und musste um ihren Platz im Rudel kämpfen. Ihr Zuhause ist die Müllkippe. Mich würde es interessieren wir es mit den Beiden weitergeht und wie sich ihre Liebe zueinander entwickelt.