Humanität im Kleinen
Ein tolles Cover, ein toller Titel und eine begeisternde Leseprobe.
Ich bin gespannt auf dieses Buch. Alles- Cover, Titel und Leseprobe- haben mir super gefallen.
Ich bin gespannt auf die Geschichte, die Marie- ich denke, dass sie die 88- jährige Dame ist, ihren Töchtern erzählt.
Ich war wegen einer akuten schweren Erkrankung zweimal während der Pandemie zur medizinischen Reha in einer Kureinrichtung. Beim ersten Mal von März bis Juni 2020 war die Bibliothek der Kurklinik geschlossen. Furchtbar. Keinerlei kulturelle Angebote und alle Gasthäuser geschlossen.
Beim zweiten Mal im Jahr 2022 war die Bibliothek zumindest an einem Tag die Woche für 2 Stunden mit einer unentgeltlichen Aushilfskraft geöffnet. Ich war gespannt auf das Angebot. Und wurde positiv überrascht. Nicht nur von dem Angebot an Büchern sondern auch von der Aushilfsbibliothekarin. Wir haben uns jede Woche bei meinem Besuch angeregt unterhalten. Alle Bücher, die sie mir empfohlen hat, waren ein voller Erfolg. Sie war super, viel besser als die unfreundlichen Mitarbeiter meiner großen Kreisbibliothek, in der ich normalerweise Kunde bin.
Ich denke, Clara ist auch so ähnlich gewesen.
Ich denke, Clara ist auch so ähnlich gewesen.