Von Fremden zu Freundinnen
In der Leseprobe geht es um Lena, Kristin und Nicole die, jede für sich,
ein anderes “Problem” hat. Um Kristin, die Innenarchitektin, um Lena, die Apothekerin, bei der es mit ihren Dates nicht so recht klappen will, um Nicole, und letztendlich noch um Antonia, die von ihrem Lebensgefährten Maik betrogen wird.
Deshalb schließen sich die vier Mädels zusammen.
Und was als Zweckgemeinschaft anfängt , geht schließlich in eine tolle Freundschaft über. Wie man dem Klappentext entnehmen kann ist der “Ort des Geschehens” die wunderschöne Lüneburger Heide.
Diese ersten Seiten fand ich ganz interessant und flüssig geschrieben. Mehr kann ich dazu noch nicht sagen da man bis hierhin noch nichts von der späteren Freundschaft erfährt.
Dies ist wohl der erste Band der “Blütenfreundinnen” und ich bin gespannt wohin die Reise geht.
Wunderschön und sehr ansprechend gestaltet finde ich übrigens auch das Cover. Lädt sehr zum Kaufen ein.
Deshalb schließen sich die vier Mädels zusammen.