Aus dem Leben
"Nicht alle Menschen können von sich behaupten, Erfüllung in
ihrer Arbeit zu finden. Antonia gehört zu den Glücklichen, die
diesen Luxus genießen können, doch bis es so weit war, musste
sie einen langen und verschlungenen Weg zurücklegen."
Damit hatte mich die Leseprobe zu diesem Buch direkt abgeholt und wie habe ich mich gefreut, als ich das Buch gewonnen hatte!
Zum Inhalt:
Durch einen glücklichen Zufall kreuzen sich die Wege von Kristin, Lena und Nicole am Münchner Bahnhof. Gemeinsam warten sie vergeblich auf den Zug nach Hamburg und beschließen schließlich, gemeinsam im Mietwagen Richtung Norden zu fahren. Was als spontane Zweckgemeinschaft beginnt, entwickelt sich zu einer unerwarteten Freundschaft. Der vorläufige Höhepunkt ihrer Reise liegt in der malerischen Lüneburger Heide, wo Nicoles Schwägerin Antonia lebt. und welche nach einer schmerzhaften Trennung moralische Unterstützung braucht und damit das Trio zum Kleeblatt macht.
Zum Cover:
Ich liebe es! Die kräftige Farben passen perfekt zur Geschichte!
Zum Schreibstil:
Die Autorin Ellen Martin schreibt wunderbar humorvoll, leicht, aber auch mit einer Ernsthaftigkeit, die respektvoll und authentisch wirkt.
Fazit:
Ich habe beim Lesen von "Die Blütenfreundin" zigfach geschmunzelt, gelächelt und mich teilweise immer und immer wieder in den Freundinnen gefunden!
Danke, dass ich dieses Buch gewinnen durfte!
ihrer Arbeit zu finden. Antonia gehört zu den Glücklichen, die
diesen Luxus genießen können, doch bis es so weit war, musste
sie einen langen und verschlungenen Weg zurücklegen."
Zum Inhalt:
Zum Cover:
Ich liebe es! Die kräftige Farben passen perfekt zur Geschichte!
Zum Schreibstil:
Fazit:
Danke, dass ich dieses Buch gewinnen durfte!