Tolles Buch!
Was für ein wunderschönes Cover hat denn dieses Buch. Es ist der Auftakt einer Reihe und ich freue mich sehr auf die weiteren Bände. Der Klappentext klang ganz nach meinem Geschmack.
Durch Zufall kreuzen sich die Wege von Kristin, Lena und Nicole. Sie warten gemeinsam am Münchner Bahnhof auf den Zug nach Hamburg. Doch wie der Zufall so will schließen sie sich zusammen und fahren gemeinsam mit einem Mietwagen.
Es ist nicht nur eine Zweckgemeinschaft, denn es wird Freundschaft bei den Dreien. Nicoles Schwägerin braucht nach der Trennung Hilfe in der Lüneburger Heide und die Drei fahren zu ihr und es den 4 Mädels wird eine tolle Freundschaft.
Doch als Antonia merkt, dass ihr Ex Mann im Lotto gewonnen hat schmeidet diese einen Plan. Sie will den Gewinn für sich haben. Doch wird das gut gehen?
Ein Buch über Freundschaft und das Leben, ganz nach meinem Geschmack. Ich vergebe 5 Sterne und freue mich auf Band 2.