Zweite Chancen
Zweite Chancen
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut und irgendwie hatte ich die Leseprobe anders in Erinnerung.
Angesprochen haben mich der Titel, der aber irgendwie absolut nicht zu der Geschichte passt, es kommen nie irgendwie viele Blumen vor und nur Aufgrund der Landschaft ein Buch so zu nennen kommt mir einfach billig vor.
Der Schreibstil hat ihr leider auch nicht so Recht gefallen kann aber gar nicht klar sagen was genau mir nicht gefallen hat. Es hat mich einfach nicht gefesselt.
Die Storie die sich immer aus der Sicht der Freundinnen abwechseln ist simpel
Am Ende ist es aber wieder einfach nur eine, Frau ist genervt von Leben oder die Betrogene , Geschichte leider nichts Neues. Man hätte mehr aus der Geschichte machen können.
Etwas enttäuscht hat mich auch der Schluss war irgendwie etwas schnell und un überdacht .
Fazit ich habe auf eine nette Frauen Geschichte gehofft doch leider nur eine etwas fade Geschichte erhalten. Einfacher Schreibstil, zu seichter Plot aber wunderschönes Artwork am Cover daher noch 2 Sterne.
Die Storie die sich immer aus der Sicht der Freundinnen abwechseln ist simpel