Lesenswert
In dem Buch "Die Blutsklavin" geht es um eine Welt, in der Vampire an der Macht sind und grausam regieren. Als Aria, eine der Rebellinnen, gefangen wird, nimmt sie ausgerechnet ein Vampirprinz zur Blutsklavin.
Das Cover des Buches gefällt mir nicht so gut, ich finde es zu kitschig und nicht aussagekräftig. Das Buch selber hat mir allerdings gefallen. Es liest sich schnell und mühelos und man taucht mühelos ein in Arias Welt. Mir gefällt auch, dass bei dieser Vampirgeschichte die Vampire über die Menschen herrschen und nicht, wie in vielen anderen Vampirromanen, im Verborgenen leben und ihre Existenz verstecken. Die Geschichte ist spannend und man möchte wissen, wie es weitergeht. Allerdings ist das Buch auch sehr schnell vorbei. Von mir aus hätten die Inhalte ausführlicher sein können und auch die Charaktere hätten noch etwas mehr Tiefgang bekommen können, da ging mir die Geschichte manchmal zu rasch voran. Aber insgesamt habe ich das Buch sehr gerne gelesen!