dunkle Geheimnisse kommen ans Licht
Ich habe den letzten Liz Webb Thriller geliebt und war sofort gespannt auf „Die Bucht“. Die Geschichte klingt genau nach meinem Geschmack – geheimnisvoll, spannend und mit einer düsteren Atmosphäre.
Nancy zieht mit ihrem Mann Calder auf eine abgelegene Insel in Schottland, in der Hoffnung auf einen Neuanfang. Doch das Leben dort ist alles andere als einfach. Die Bewohner sind verschlossen, das Wetter rau, und dann passiert das Schrecklichste: Calder wird bewusstlos in der Bucht gefunden. Er überlebt, doch er ist nicht mehr derselbe. Nancy merkt schnell, dass er etwas vor ihr verbirgt. Als dann auch noch eine Leiche angespült wird, fragt sie sich: Ist sie wirklich sicher auf dieser Insel?
Ich liebe Geschichten, in denen dunkle Geheimnisse langsam ans Licht kommen, und hier scheint es jede Menge davon zu geben. Ich bin gespannt, welche Wendungen mich noch erwarten – dieses Buch möchte ich unbedingt weiterlesen!