Neuanfang
Cover und Klappentext sind ansprechend. Und bei ersterem macht mich gerade das kleine Medaillon neugierig.
Der Schreibstil ist locker und flüssig und so kam ich schnell in die Geschichte hinein.
Nancy und Calder wollen einen Neuanfang in seiner alten Heimat, einer kleinen Insel vor Schottland wagen und man lernt sie gleich etwas kennen.
Calder wird bereits auf der Fähre herzlich begrüßt und willkommen geheißen und scheint der selbstbewusstere Part der Beziehung zu sein.
Nancy hingegen ist unsicher und macht sich sehr viele Sorgen.
Die Insel scheint recht klein zu sein und ich finde den Neuanfang wirklich mutig. Gerade wenn man niemanden kennt und die Insel so winzig ist, wird man ja oftmals kritisch beäugt.
Ich erwarte hier eine spannende und abwechslungsreiche Geschichte voller Rätsel und Wendungen, die ich gerne lesen würde.
Nancy hingegen ist unsicher und macht sich sehr viele Sorgen.