Interaktive Weltraummission
Das hat richtig Spaß gemacht! Eigentlich bin ich kein großer Science Fiction-Fan, aber selbst eine Weltraummission zu leiten, wenn auch auf Buchseiten - das ist schon spannend!
Ich habe die Mission alleine bestritten und so nur eins der Bücher benutzt, daher könnte mit dem zweiten Buch auch noch jemand anders in der Haut des Charakters Prosper in den Weltraum fliegen.
Ein paar Mal habe ich Entscheidungen getroffen, die für meine Crew nicht von Vorteil waren, aber diese konnte man revidieren. So wird man zur vorherigen Textstelle im Buch zurückgeschickt und kann sich für eine andere Option entscheiden.
Insgesamt hat meine Reise zu den Planeten länger gedauert als gedacht, was mich positiv überrascht hat.
Gefreut habe ich mich auch über die „Mitteisenden“, die Crew bestand aus liebenswerten Charakteren, die teilweise richtig was auf dem Kasten hatten. Daher eine Empfehlung von mir!