Action, Magie und große Gefühle
Inhalt: Seitdem der Prinz aufgewacht ist, haben Rain und ihre Freunde alles versucht um die Welt vor dem Untergang zu bewahren und die gefährlichen Vasallen des Prinzen aufzuhalten. Doch Rain läuft die Zeit davon, denn schon bald soll sie den Prinzen heiraten und ihr Schicksal besiegeln. Der einzige Ausweg könnte ein Deal mit Rumpelstilzchen sein. Doch kann sie ihm wirklich vertrauen? Rain und ihre Freunde müssen erneut alles riskieren und geraten dabei in große Gefahr.
Meinung: Auch der 2. Band dieser Reihe kann unterhalten und mitreißen. Der Leser wird erneut in eine dunkle Märchenwelt entführt, in der es nicht unbedingt ein Happy End für die Beteiligten gibt.
Im Mittelpunkt steht Rain, die immer verzweifelter versucht ihrem Schicksal zu entkommen und den dunklen Prinzen nicht heiraten zu müssen. Hierbei stehen ihr alte, sowie neue Verbündete zur Seite, die mir allesamt gut gefallen haben.
Ebenso wie die teils sehr dunklen Mädchenfiguren und ihre Geschichten.
Es gibt jede Menge Action, Gefahren, Magie und große Gefühle. Außerdem viele Rätsel und Schwierigkeiten, denen sich Rain stellen muss.
Der Schreibstil ist flüssig, gut zu lesen und macht dieses Buch endgültig zu einem gelungenen Lesevergnügen und, meiner Meinung nach, zu einer der besten Reihen überhaupt. Wer Märchenadaptionen mag und sich vielleicht auch etwas zwischendurch gruseln möchte, ist hier sicherlich gut bedient. Ich zumindest kann dieses Buch nur empfehlen und freue mich bereits jetzt auf den nächsten Band dieser tollen Reihe.
Fazit: Ein Buch, das mich auf ganzer Linie überzeugen konnte und das ich hier nur voll und ganz empfehlen kann.
Ebenso wie die teils sehr dunklen Mädchenfiguren und ihre Geschichten.