macht Lust auf mehr
Was mich an dem Buch als erstes angesprochen hat war das Cover, es wirkt richtig schön idyllisch und wie eine Welt in die man sich gern hineinträumen möchte.
Der Schreibstil in der Leseprobe war sehr angenehm zu lesen, weshalb ich das Buch auch sehr gerne weiterlesen würde. Die Charaktere helfen glaube ich auch sehr dabei mit zu fiebern, da man direkt Sympathien und Antipathien entwickelt. Marco geht mir jetzt schon auf die Nerven aber die Protagonistin wirkt toll.
Das einzige was mir aufgefallen ist war, dass sich der Plot etwas schnell entwickelt.
Von der Gesichte erhoffe ich mir, dass sie genau so idyllisch wird wie das Cover und vielleicht auch ein bisschen dramatisch. Auf jeden Fall bin ich noch auf der Suche nach dem perfekten Buch für eingekuschelte Abende im Winter deshalb glaub ich, dass das hier perfekt wäre.