Viel mehr als man erwarten würde
Das Cover mit dem dicken Schnee und die gemütlich aussehende Hütte, hat mich sofort angesprochen.
Anhand des Covers bin ich davon ausgegangen, dass es um eine Weihnachtsromanze geht. Nachdem ich mir jedoch die Leseprobe angeschaut habe, war es viel mehr als das. Schon nach der Leseprobe ist mir die Protagonistin sehr symphytisch geworden und ich habe mich gefragt, warum sie schon so lange mit ihrem egoistischen Partner zusammen ist.
Ich bin sehr gespannt auf den Verlauf des Buches, zudem auch auf die bevorstehende Reise und vor allem der Entwicklung der Protagonistin. Ich hoffe, dass die Protagonistin sieht, in welcher ungesunden Beziehung sie steckt. Außerdem erhoffe ich mir, dass die Reise neue Möglichkeiten für sie bereitstellt.
Ich würde das Buch sehr gerne gewinnen, denn das Setting und die bisherige Handlung hat mich sehr angesprochen und ich ich hätte gerne am liebsten sofort weitergelesen.