Schöne Geschichte
Mir hat das Cover schon sehr gut gefallen und da ich alles was nordisch ist mag war es perfekt und ich wollte es lesen.
Es ist flüssig und gut geschrieben.
Es war an keiner Stelle langweilig.
Rieke ist mit Marco zusammen. Als sie sich das Bein bricht fährt er alleine in den Skiurlaub.
Sie bekommt von ihrer Mutter eine Reise nach Schwedisch Lappland geschenkt. Dort trifft sich auf einen alten Studienfreund Theo. Während sie dort ist hinterfragt sie langsam ihr Leben. Entdeckt ihre eigentliche Leidenschaft die Papierkunst wieder für sich.
Erfährt aber auch einiges über ihre Familie und auch über Marco.
Wieder in Deutschland krempelt sie ihr Leben nach ihrem Wunsch um.
Und ist Theo geht ihr nicht aus dem Kopf.
Ich hätte gerne noch mehr von der Natur in Schweden gelesen aber es war ein schöner Roman. Ich werde sicherlich weitere Romane der Autorin lesen
Es ist flüssig und gut geschrieben.
Es war an keiner Stelle langweilig.
Erfährt aber auch einiges über ihre Familie und auch über Marco.
Wieder in Deutschland krempelt sie ihr Leben nach ihrem Wunsch um.
Und ist Theo geht ihr nicht aus dem Kopf.