Neuer Fall in Fjällbacka
Das Cover dieses Romans ist in Blaugrau gehalten und zeigt eine vereiste Wiese, aus der ein einsamer Baumstumpf herausragt. Es wirkt kalt und einsam.
Auf der ersten Seite des Romans wird die Leiche eines 4jährigen Mädchens in einem Waldsee gefunden.
Dann lernen wir verschiedene Personen des Romans kennen. Da ist zuerst der Polizist Patrick Hedström mit seiner Frau Erika, einer Schriftstellerin. Sie haben drei Kinder: Maja und die Zwillinge Noel und Anton. Dann Helen Persson und ihr Mann James, Marie Wall und Tochter Jessie und eine Gruppe von Asylanten, die von Sture unterrichtet werden.
Vor 30 Jahren wurde Stella Strand tot aufgefunden. Helen Persson und Marie Wall waren wohl die Täterinnen, nähere Einzelheiten werden in der Leseprobe nicht geklärt.
Der Fall scheint sehr interessant zu sein. Ich würde gerne weiterlesen.
Der Fall scheint sehr interessant zu sein. Ich würde gerne weiterlesen.