Superspannend!
Camilla Läckbergs "Eishexe" ist ein Buch, das man nicht mehr aus der Hand legen möchte, fesselt es einem doch durch seine verschiedenen Thematiken, die die Schriftstellerin geschickt miteinander verwoben hat.
Ich hatte mir, bevor das Buch bei mir eintraf, noch schnell von einer Freundin Band 8 und 9 ausgeliehen und war so auf die verschiedenen Ermittlercharaktere und deren familiäre Verstrickungen auch schon etwas vorbereitet. Doch auch ein Einstieg bei Band 10 ist durchaus möglich, sind doch die Handlungsstränge die Grundlage der Spannung: zu den aktuellen, sich auf schreckliche Weise zuspitzenden Ereignissen (die leider an reale Vorkommnisse angelehnt sind) kommt der Mordfall von vor 30 Jahren und letztendlich die Geschehnisse aus dem 17. Jahrhundert hinzu.
Alles in allem einen gelungene runde Sache, die mir Lust auf mehr macht!
(Vielleicht leihe ich nun Band 1 - 7 aus!)
Alles in allem einen gelungene runde Sache, die mir Lust auf mehr macht!
(Vielleicht leihe ich nun Band 1 - 7 aus!)