Freundschaft zwischen Erdbeerfeldern
Ein wirklich süßes Buch. im wahrsten Sinne des Wortes. Die Geschichte rund um Anna, Kira und Jo ist zwar nicht super originell, aber trotzdem schön erzählt und sehr liebevoll gemacht.
Was mir besonders gefallen hat: Das Buch lädt total dazu ein, selbst aktiv zu werden. Die Erdbeerrezepte am Ende sind ein tolles Extra, und überhaupt bekommt man beim Lesen richtig Lust auf Garten, Sommer und Erdbeerkuchen.
Ein schönes Buch, das zeigt, wie wichtig Zusammenhalt und kleine Ideen in schwierigen Momenten sein können.
Die Freundschaft zwischen den Mädchen steht im Mittelpunkt, und auch wenn die Geschichte eher ruhig ist, macht sie einfach gute Laune. Perfekt für Leseanfängerinnen oder zum Vorlesen, mit vielen bunten Bildern, kurzen Texten und einer warmen Stimmung.
Ein schönes kleines Buch für alle, die Erdbeeren, Freundschaft und den Sommer mögen.