Es ist ein tolles Buch
Das Cover ist mega schön,mit dem Strand und dem Meer im Hintergrund. Und das Fläschchen erst.
Es erinnert an Urlaub und ein wenig an Arielle.(was dann nicht so zu treffend war) als ich das Buch gesehen habe musste ich an einer Unterwasserwelt denken.
Katta sollte Kaffe kaufen gehen und stolpert in ein Abenteuer.
Dabei lernt sie eine Komplett neue Welt kennen.Die ein wenig anders ist als ihre.
Die 15 Jährige Katta wird richtig gut beschrieben und das benehmen von ihr passt super.Auch die anderen Charaktere sind sehr gut beschrieben und man kann sich gut hinein versetzen.
Es passt gut in die heutige Zeit und hat einem zum nach denken gebracht.
Der Schreibstil ist mal ein wenig anders,dadurch brauchte ich ein wenig um in die Geschichte richtig ein zu tauchen.
Also ich dann aber mich zu recht gefunden habe,hat es sehr viel Spaß gemacht das Buch zu Lesen.
Katta sollte Kaffe kaufen gehen und stolpert in ein Abenteuer.
Es passt gut in die heutige Zeit und hat einem zum nach denken gebracht.