düster, fesselnd und nichts für schwache Nerven!
Von Karen Slaughter habe ich inzwischen fast alle Thriller gelesen und ihren Schreibstil mag ich sehr. Die Leseprobe war fix durchgesuchtet, denn auch dieses Mal fliegt man nur so durch die Seiten. Dies liegt unter anderem an den spannend gestalteten Szenen sowie den lebendig beschriebenen Charakteren. Sie wirken so real und authentisch.
Ganz besonders das Thema Vergangenheit und der immer währende Konflikt gefällt mir sehr.
Dies wird tatsächlich bereits auf dem Buchcover sehr interessant und eindeutig gezeigt: eine zerrissene Vergangenheit und diese ist sehr düster und neblig.
Ich hätte so gerne direkt weitergelesen und bin schon sehr gespannt auf das neustes Meisterwerk von Karen Slaughter.