höchst spannend
Ich habe schon so einige Titel von Karin Slaughter Daheim und alle sind einfach fantastisch und mitreisend.
Während des Lesens der Leseprobe war ich Anfangs etwas verwirrt. Was hat das geschehene im Sommer 1998 mit den Geschehnissen 2021 zu tun?
Erst am Ende des ersten Kapitels wird klar das Callie ein 14jähriger Teenagerin ist.
Die Spannung steigt, als am Ende der Leseprobe die Zusammenhängen dieser beiden Ereignisse aufgeklärt werden. Das Leigh die Schwester von Callie ist und damit ist der Zusammen hang zwischen den Protagonisten erklärt und steigert sehr den weiteren Verlauf.