Grausames Leben
Das Leben in all seiner Grausamkeit: Marlene verlässt ihren sechsjährigen Sohn Antoine ohne ihm zu sagen wieso; sie weist ihn an sm Gartentor auf ihn zu warten und kommt nicht wieder. Die junge Charlotte nimmt sich seiner an und kümmert sich um ihn. Er gibt ihrem Leben wieder Sinn.
Zwei Jahre später gebärt Jules Frau nsch zwei Totgeburten und einem Kind, das nicht einmal einen Tag überlebt hat, erneut ein sterbenskrankes Kind. Er weiß, dass seine Frau den Tod eines weiteren Kindes nicht ertragen wird. Auf der Geburtenstation arbeitet Charlotte - unter Androhu, ihr Antoine zu entziehen zwingt er sie, sein krankes Kind gegen ein gesundes zu tauschen.
Bis zum Ende der Leseprobe fast nur deprimierend und eine Auflistung der Grausamkeiten des Lebens. Nichts für mich