Zufall oder nicht Zufall.....
das Cover ist dezent und doch ausdrucksvoll gestaltet mt den Vögeln die um die "Sonne" kreisen. Der Titel macht Laune das Buch in die Hand zu nehmen.
Das Schicksal des kleinen Antoine dessen Mutter aus heitrem Himmel verschwindet, ihm noch etwas mit Erde uf die Stirn schreibt und dann ohne zurück zu schauen geht. Ein kleiner Junge, der die Welt nicht mehr versteht und wartet das Mama wieder kommt.... Aus dem Nichts taucht Charlotte auf und kümmert sich um das Kind, sie nimmt es auf obwohl sie selbst in ärmlichen Verhältnissen lebt... Und dann kommen Jules und Louise ins Spiel die schon 3 Kinder verloren haben und nun um das jüngst geborene bangen... Ein Mann, ein Plan wird es er schaffen Charlotte ihr Kind abzugaunern... damit seine Frau endlich Hoffnung schöpfen kann? Ist Charlotte "1" auch Charlotte "2"?
Was hat Antoines Mutters weggehen mit Charlotte zu tun? Wird Antoine seine Mutter wieder sehen? Kann Jules die Babys im Krankenhaus tauschen? Wie geht es weiter welchen Zusammenhang haben der kleine 6 jährige Antoine mit dem erst 2 Jahre später geborenen Antoine? Leider ewar die Leseprobe zu Ende und ich hätte mich vertiefen können. Gerne würde ich wissen wie was zusammenhängt und wie es ausgeht...Ein tiefgreifender Roman zum Herzerweichen mit ernstemThema.