Ich bin gespannt..
Ich weiß ehrlich gesagt noch nicht ganz, was ich von der Leseprobe halten soll, da sich hier viele Handlungsstränge und Stories zu vermischen scheinen:
Laura Jacobs verhindert eine Eskalation bei einem Banküberfall , erhält dann die Kündigung ihrer Wohnung. Dann kommt es zu einem Mord an einer Prostituieren, für den ihr Chef verantwortlich zu sein scheint.
Wie das alles ineinander greifen soll ist mir aktuell noch nicht ganz klar, was aber nicht schlimm ist. Die Leseprobe hat viele Fragezeichen bei mir hinterlassen, die Geschichte hat aber meine Neugier geweckt und Lust auf den Rest des Thrillers gemacht.
tun hat…
tun hat…