Tolles Buch!
Dieses Buch war schon in der Vorschau mein Favorit - ich liebe England und ich koche und backe für mein Leben gern und probiere immer gerne neue Rezepte aus. Somit liebe ich auch Koch- und Backbücher und ist "Die Frau des Farmers" das perfekte Buch für mich.
Was für ein wunderschönes Cover! Ich bin gespannt auf das, was Helen Rebanks aus ihrem Leben und ihrem Alltag zu erzählen hat. Und ich bin natürlich sehr gespannt auf all die Familienrezepte und kann es kaum erwarten, diese auszuprobieren! Auf den ersten Blick sprechen mich vor allem die süßen Rezepte an; von denen werde ich sicher ganz viele testen. Aber auch auf den Rest bin ich gespannt. Es scheint eine schöne Mischung zu sein.
Dieses Buch könnte eines meiner Highlights im Jahr 2025 werden.
Dieses Buch könnte eines meiner Highlights im Jahr 2025 werden.