Tolles Buch
Die Gestaltung des Covers gefällt mir sehr gut und finde ich sehr passend zu dem Roman.
Der Schreibstil der Autorin Ela Janek liest sich sehr angenehm und flüssig. Auch die Protagonisten finde ich alle sehr symphatisch und konnte mich gut in die Hauptprotagonistin Eva reinversetzen.
Es geht um Eva die sich die letzten 15 Jahre, nach einem Unfall, um die im Rollstuhl sitzende Alisa gekümmert hat. Alisa zieht nun aber für ihr Studium weg und somit fällt Evas Hauptaufgabe von heute auf morgen weg. Mit ihrem Mann steht sie am Scheideweg und weiß nicht ob sie sich nochmal neu zusammen finden können. Eva fällt in ein tiefes Loch und weiß mit sich nichts mehr anzufangen. Sie lernt Ben im Park gehen, sie treffen sich öfters und die Gespärche die sie führen ermutigen Eva ihren Beruf der Schauspielerin wieder aufzunehmen. Sie genießt die Zeit sehr fragt sich aber auch immer öfters was mit ihrer Ehe werden soll.
Ich fand es ein sehr schön geschriebenen Roman und konnte das Buch nur immer schwer zu Seite legen. Es ist nichts unnötig in die länge gezogen und auch sonst liest es sich einfach angenehm.
Ich kann das Buch auf jedenfall empfehlen wenn man gerne Romane die ohne großes unnötiges Drama auskommen liest.