Gute Literatur
Von dieser Autorin habe ich noch nichts gelesen, daher war ich gespannt.
Der Klappentext klang sehr nach meinem Geschmack. Sullivans Stil gefällt mir sehr; sie schreibt wirklich gut.
Was mir zumindest in dieser Leseprobe noch etwas fehlt, sind Nostalgie und Atmosphäre. Für meinen Geschmack liest es sich noch zu modern und nüchtern. Aber ich denke und hoffe, dass sich das noch ändert.
Mich hat die Leseprobe dennoch überzeugt; ich bin gespannt auf dieses Haus, diese Frauen, die Geheimnisse, dieses Jahrhundert.
Ich bin so neugierig und gespannt auf das, was Jane und Genevieve da entdecken werden!