Klingt super spannend!
Oh fein, das scheint mir genau das richtige Buch für meinen Sohn zu sein! Er liebt diese "Halunkengeschichten" (wie er sie immer nennt) über Kinder, die auf ihre gewitzte Art Abenteuer erleben und dabei von einem Schlamassel in den nächsten kommen!
Das Cover find ich schon mal total ansprechend - alle fünf voller Tatendrang und unterwegs, um ihren (halbwegs) gut durchdachten Plan in die Tat umzusetzen... Ich bin sehr gespannt, ob sie das alles so durchziehen können wie geplant - oder ob vielleicht doch das ein oder andere schief geht?
Die vielen Fußnoten in der Leseprobe waren das einzige, das mich etwas gestört hat. Die Infos sind zwar lustig, aber - wie der Name schon sagt - total unwichtig und unterbrechen den Lesefluss. Am Ende habe ich die Fußnoten gar nicht mehr gelesen, das wäre mir sonst zu chaotisch geworden.