Sehr informativ, das Fett den Fettstoffwechsel reguliert,
Das wissenwerte ist das Fett pro Gramm gerechnet wird, Das Vollkornbrot 2 g Fett hat bei 50 g,ein Croussant aber 12 Gramm Fett ,also das 6 fache, Bei Streichfette hat 10 g Butter 8 Gramm Fett, nimmt man Halbfettmagarine 10 g ist es nur 4 g, man kann es ersetzen durch Tomatencreme,dann ist der Fettwert nicht allzu hoch. Nuss Nougat -Creme hat bei 10 g 4 Gramm Fett.
Käse nur den mit wenig Fett nehmen ,es gibt schon bis 25% i. Tr.,
Vegetarischer Brotbelag Gemüse in Aspik, Pflanzliche habe 5 g Fett,
Wurst pro Scheibe Bierschinken hat bei 20 g -3 g Fett,
Corned Beef bei 20 g -nur 1 g Fett.
Wichtig es kommt auf die Menge an.
Wiener Würstchen haben bei 70 g -20 g Fett, eine Mnifrikadelle bei 50g nur 6 g,
Sehr wichtig was Sie über Milch berichten 1 Glas hat 2 g Fett,besser hier Buttermilch,
Milch gibt es auch schon 1,5 statt 3,5 % Fett,
Wichtig bei allen 3 feste Mahlzeiten ,
zwischendurch Obst um den Blutzuckerspiegel nicht zu steigen, oder ein Quark.
Käse nur den mit wenig Fett nehmen ,es gibt schon bis 25% i. Tr.,
Vegetarischer Brotbelag Gemüse in Aspik, Pflanzliche habe 5 g Fett,
Wurst pro Scheibe Bierschinken hat bei 20 g -3 g Fett,
Corned Beef bei 20 g -nur 1 g Fett.
Wichtig es kommt auf die Menge an.
Wiener Würstchen haben bei 70 g -20 g Fett, eine Mnifrikadelle bei 50g nur 6 g,
Sehr wichtig was Sie über Milch berichten 1 Glas hat 2 g Fett,besser hier Buttermilch,
Milch gibt es auch schon 1,5 statt 3,5 % Fett,
Wichtig bei allen 3 feste Mahlzeiten ,
zwischendurch Obst um den Blutzuckerspiegel nicht zu steigen, oder ein Quark.