Ein guter Thriller mitten in Berlin!
Der Thriller spielt in Berlin und es geht um Saad und Nihal (+Leila).
Die Charaktere also Saad, Leila und Nihal waren mega ,es war so lustig und toll mit ihnen die Geschichte zu erleben.
Die lovestory ging mir viel zu schnell aber die Beziehung zwischen Leila und Nihal war so süß und toll! Davon hätte ich gerne mehr gehabt und dafür die andern Perspektiven weggelassen und mich mehr auf die beiden konzentriert, obwohl ich es total gern hab wenn mehrere Perspektiven vorkommen.
Saads Vergangenheit war spannend davon hätte ich mir gewünscht mehr zu erfahren.
Das Cover ist ganz ok, die gelbe Schrift sticht cool hervor und das Buch Format hat mir gut gefallen.
Der Anfang war mega und hat mir sehr gut gefallen, leider hat es aber dann in der Mitte etwas nachgelassen und am Ende war es sehr schnell und etwas wirr.
Aber es war trotzdem spannend aber am Ende war es für mich nicht ganz schlüssig, es ging mir etwas zu schnell.
Aber, weil mir die Charaktere und die Gespräche in englisch so gut gefallen haben und das sehr überraschend war(mit dem englisch, das hatte ich noch nie in einem deutschen Buch) hätte ich gerne ein bisschen mehr Seiten gehabt um sie noch besser kennenzulernen und ihre Vergangenheit etwas besser nachvollziehen zu können.
Ich würde auf jeden Fall noch weiter Bücher von Kim lesen, sie hat tolle Ansätze und einen sehr realistischen und humorvollen Schriebstil.