Leider nicht mein Lieblingsbuch
Im Buch "Die Guten und die Toten" geht es um Saad und seine kleine Tochter Leila, sowie um die Kriminalkommissarin Nihal.
Saad arbeitet in der Nachtschicht als Parkhauswächter und wartet auf seine unbefristete Aufenthaltsgenehmigung. Schließlich wird er in die Komplikationen von Waffenlieferanten und deren Abnehmer hineingezogen und so fängt der ganze Trubel an......
Das Cover und der Klappentext haben mich sofort angesprochen. Leider hielt das Buch für mich nicht das, was ich mir davon versprach. Die Sprache des Buches war für meinen Geschmack krampfhaft auf "jung" getrimmt. Auch dass teilweise ganze Konversationen auf Englisch waren, fand ich nicht so gut.
Mich konnten zwar die Charakterbeschreibungen ansprechen, so fand ich zum Beispiel Leila entzückend, jedoch war der Inhalt für mich bestenfalls ein Krimi, aber niemals ein Thriller, da der Spannungsbogen immer sehr, sehr flach war für meinen Geschmack gehalten wurde.