Investieren für Groß und Klein
Das Buch, Die InvesTiere ist für mich eines der besten Bücher die ich letzter Zeit gelesen habe, soviel schon mal vorneweg.
Angefangen vom Buchcover bis hin zur Idee dieses Buches finde ich ist dieses Buch wirklich toll gelungen. Das Cover ist modern, auf eine gewisse Art verspielt und trotzdem auch nicht nur für Kinder schön. Von der Idee ein Buch zu schreiben was ich mit dem Thema Finanzen, investieren und Startup beschäftigt und dies auch für Kinder unterhaltsam dargestellten Buch zusammenzuführen finde ich eine richtig tolle Idee. Die Geschichte fängt gleich gut an und man kommt auch gut in sie hinein die Charaktere sind schön beschrieben und auch macht es gleich Spaß die Geschichte die man aus dem Alltag vielleicht auch oft kennt in diesem tollen Buch zu lesen.Nicht nur Kinder bekommen hier ein Einblick in die Welt der Finanzen, der Investments und im Bereich eines start-up sondern auch Erwachsene werden von diesem Buch noch viel lernen können. Alles ist in einer tollen Geschichte verpackt.
Ein richtig tolles Buch was ich jedem weiterempfehlen kann der sich für dieses Thema interessiert und durch eine gewisse spielerische Art mehr darüber erfahren möchte.