Eine Reise nach London
Schon alleine das Cover und auch die Gestaltung der Seiten ( Farbschnitt) ist es wert, dass man sich dieses Kinderbuch genauer ansieht.
Die Geschichte ist wirklich magisch. Wir sind sofort an den Ort des Buches nämlich London gedanklich gereist und waren durch die tollen detaillierten Beschreibungen gleich dabei.
Die Charaktere haben uns auch sehr gut gefallen, sind sie doch authentisch und nicht überzogen dargestellt. Es ist nicht alles eitel Sonnenschein. Auch Verlust und Trauer haben in diesem Buch ihren Platz.
Mein Sohn hat dieses Buch geliebt besonders das Lied der Themse. Diese ist nicht zu beherrschen und holt sich- wie jeder Fluss- das was sie braucht.
Fazit:
Wahrlich es ist ein magisches Buch, das uns nach London entführt hat und nach einigen Stunden wieder in Deutschland ausgespuckt hat. Eine klare Empfehlung von uns.
Fazit: