Nervenkitzel
Das Cover hat mich direkt angesprochen, aber die Leseprobe hat mich erst richtig überzeugt. Der Schreibstil ist klar, packend und schafft es, die klaustrophobische Atmosphäre in der Kammer spürbar zu machen.
Schon nach den ersten Seiten war ich mitten im Geschehen. Die Anspannung zwischen den Tauchern, die Enge des Raums und dann der erste Todesfall – das sorgt sofort für Gänsehaut. Man fragt sich unweigerlich, wer als Nächstes dran ist und ob überhaupt jemand lebend rauskommt.
Ein Thriller, der Spannung garantiert und den ich auf jeden Fall weiterlesen möchte – perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag!