enttรคuschter Tauchgang

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
das.lesende.ich Avatar

๐Ÿคฟ
๐˜ˆ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ป๐˜ต ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ป๐˜ถ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ญ๐˜ขฬˆ๐˜ด๐˜ด๐˜ช๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ก๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต๐˜จ๐˜ฆ๐˜ง๐˜ถฬˆ๐˜ฉ๐˜ญ ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜’๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ. ๐˜ˆ๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜™๐˜ข๐˜ถ๐˜ฎ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ง๐˜ถฬˆ๐˜ฉ๐˜ญ. ๐˜ž๐˜ช๐˜ณ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ข๐˜ณ ๐˜ก๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ž๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ง๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฏ๐˜ต, ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ž๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต, ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ถฬˆ๐˜ฃ๐˜ญ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜™๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜Ž๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ป๐˜ฆ ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฆ๐˜น๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ท๐˜ฐฬˆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ช๐˜จ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜š๐˜ฑ๐˜ฉ๐˜ขฬˆ๐˜ณ๐˜ฆ.

๐Ÿ’ญ
Danke an @vorablesen und @hoffmannundcampeverlag fรผr das Rezensionsexemplar.

"Die Kammer" von Will Dean hat mich bereits durch Cover und Klappentext neugierig gemacht. Die Leseprobe vermittelte schnell ein beklemmendes Gefรผhl; Setting und Plot wirkten frisch und einzigartig.

Mit Vorfreude begleitete ich die Protagonistin Ellen Brooke in die Druckkammer und fand besonders die Schilderungen des steigenden Drucks und dessen Auswirkungen auf die Crew faszinierend. Auch der erste Tauchgang war fรผr mich ein Highlight des Buches.

Als der erste Todesfall eintrat, stieg die Spannung merklich an. Leider flaute diese im weiteren Verlauf ab. Die zahlreichen Erzรคhlungen der Taucher erschienen mir oft als bloรŸe Seitenfรผller ohne Mehrwert fรผr die Handlung, was den Lesefluss beeintrรคchtigte. Das Ende war in Ordnung, jedoch hรคtte ich mir weniger abschweifende Geschichten gewรผnscht, um die Spannung dichter zu halten.

Insgesamt ein Buch, das man lesen kann, aber nicht unbedingt muss. Daher eine eingeschrรคnkte Leseempfehlung.

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ