Hannah zieht aufs Land
Das Buchcover finde ich ganz nett und es passt sich perfekt dem vorhergehenden Band an.
Hannah empfinde ich aufgrund der Leseprobe sehr sympathisch, die Probleme mit ihrem pubertierenden Sohn Ben, zehren an ihr. Das ihr Ehemann Phil ständig unterwegs ist, dürfte es nicht einfacher machen. Ich bin gespannt was hier noch alles dahinter steckt.
Beth, ihre Cousine, klingt total entzückend, auch sie hat mir auf Anhieb charakterlich gefallen.
Wie entwickelt sich wohl Hannahs Partnerschaft? Findet Ben Freunde die ihn auf eine andere, bessere Bahn lenken können? Was hält das Leben für Hannah noch bereit?
Die Leseprobe liest sich toll ;-)
Die Leseprobe liest sich toll ;-)