Zuckersüß
Das Buchcover ist wirklich liebevoll gestaltet mit der Zeichnung. Auch wenn ich schlichte Cover lieber habe, wurde ich von der Leseprobe von Anfang an mitgerissen.
Ich liebe die Atmosphäre die geschaffen wurde, auch wenn der Anlass der Trauerfeier sehr traurig ist und ich als emotionaler Mensch bereits den Tränen nahe war, haben die Gespräche am Anfang und am Ende der Leseprobe mich aufgeheitert.
Ich bin gespannt, ob Hannah das Angebot annimmt und den Laden übernimmt und wie es ihr, ihrem Sohn Ben und ihrem Ehemann ergeht. Das Buch hat Potenzial eines wunderbares Buch für schöne Lesestunden zu werden.