Leicht zu Lesen
Als ich das Cover sah, wusste ich das dass das Buch war, wonach ich im Moment suchte. Das Cover war angenehm und in einem schönen Stil gestaltet, weswegen ich mir die Leseprobe durchlas und mich entschied mich für dieses Buch zu "bewerben".
Nicht nur das Äußere hat mich angesprochen, sondern auch der einfach zu lesende Schreibstil. Es ist sehr angenehm zu lesen und zu verstehen was die
Autorin rüberbringen will. Egal wo man gerade in einer Situation ist, Sie beschreibt alles gut vorstellbar und angenehm, was das Lesen noch einfacher macht.
Man hat Kapitel wo es aus der Sicht von Beth (Hauptcharakter), im nächsten Kapitel aus der Sicht von Jack (Hauptcharakter) geschrieben wird, also zwei Perspektiven. Wenn man das nicht so mag, sollte man sich das überlegen, aber als jemand der das mit dem Perspektivenwechsel nicht unbedingt gerne mag, fand ich es gut!
Dieses Buch ist ein angenehmes Buch zum lesen und ich empfehle es weiter!
Dieses Buch ist ein angenehmes Buch zum lesen und ich empfehle es weiter!