Urlaubslektüre
Wer eine leichte Lektüre für seinen Urlaub sucht, ist bei Rachael Lucas´ Roman genau richtig.
Schon das Buchcover ist leicht, beschwingt und zum Titel des Romans absolut passend.
Die kleine Gärtnerei in den Highlands ist der erste Roman von Rachael Lucas, den ich gelesen habe und er wird sicher nicht der Letzte gewesen sein.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, einfühlsam und lädt zum träumen ein.
Die Protagonisten des Romans, Beth und Jack, könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein. Und doch ist da von der ersten Begegnung an eine Spannung zwischen den beiden, die spürbar und für fast alle in Applemore, auch sichtbar ist. Nur die zwei brauchen ein kleines Bisschen länger, um das selbst zu erkennen. Beide haben mit ihren kleinen oder auch größeren Problemen zu kämpfen, so dass erst ein paar Umwege zum Glück führen.
Der Roman hat eine gewisse Leichtigkeit, die ihn als Urlaubslektüre geradezu prädestiniert.
Ich kann den Roman allen Liebhabern von Liebesromanen nur ans Herz legen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, einfühlsam und lädt zum träumen ein.
Ich kann den Roman allen Liebhabern von Liebesromanen nur ans Herz legen.