Spannendes Buch, super geschrieben
Ich bin ein großer Freund von Thrillern, dieses Buch erfüllt meine Erwartungen komplett. Die Klinik ist ein wirklich spannend geschriebener Thriller. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und somit wurde es schnell durchgelesen.
Es hat definitiv einen Suchtfaktor, ich hätte gerne noch weitergelesen.
Man kann sich gut in die Figuren hineinversetzen und fühlt sich relativ schnell mit den Hauptakteuren verbunden.
Ich finde es sehr erschreckend darüber nachzudenken, das es ja tatsächlich regelmäßig ähnliche Fälle gibt, somit ist das Buch sehr realitätsnah.
Das erste Buch um
Franka Erdmann und Alpay Eloğlu kenne ich noch gar nicht, das werde ich aber kurzfristig nachholen.
Also mein persönliches Fazit: Absolut empfehlenswert wenn man nicht kurz vor einem Krankenhausbesuch steht!!!Somit kann ich einen Kauf absolut empfehlen.
Es hat definitiv einen Suchtfaktor, ich hätte gerne noch weitergelesen.
Das erste Buch um