Unerwartete Handlung

martinam85 Avatar

Die Klinik - Ein absolut toller Thriller!

In der Keraris-Klinik Gruppe kommt es gehäuft zu Mordfällen. Eine seit Jahren angesehene Krankenschwester agiert selbständig und meint der Medizin einen Beitrag zu leisten, denn Sie ist der Auffassung eine bessere Ärztin geworden zu sein, wäre da nicht ihre zu frühe Schwangerschaft gewesen.
Doch mit dem Todesfall eines Jungen Familienvaters fängt das Drama erst an. Was ist hier passiert? Die Ehefrau glaubt nicht an einen Tod durch den Unfall. Das Ermittlerteam Franka Erdmann und Alpay Eloglu übernehmen die Aufklärung und entdecken unglaubliches.

Der Autor hat ein Händchen für Thriller, die Abwechslung in der Geschichte ist spannend und reißt einen richtig mit. Beim Lesen wird merkt man, dass Herr Borck mit gefiebert haben muss, als er seine Zeilen geschrieben hat.
Er greift ebenfalls Themen auf, die wahrscheinlich öfters vorkommen, als in der realen Welt überhaupt an die Öffentlichkeit getragen werden.
Die Handlung nimmt jedoch eine andere Wendung, welche man erstmal gar nicht erwartet hätte, was die Spannung nur noch weiter nach oben treibt.

Ich kann dieses Buch wärmstens empfehlen, es macht richtig spaß bei Hubertus Borcks Thriller "Die Klinik" mit zu fiebern und will unbedingt wissen wie es weitergeht. Vorsicht, kurze Nächste sind Programm!