Unrealistisch
Ich bin selber Pflegefachkraft und habe einige Stationen in meinem Leben durch, Krankenhaus, Pflegeheim, Mobile Pflege. Die Fachbegriffe sind für Laien etwas schwer verständlich, da wäre am Ende eine Aufschlüsselung wichtig wie 3 Wege Hahn etc.
Auch der Zeitsprung von 10 Jahren und die türkischen kleinen Dialoge sind schwer zu lesen (wenn man die Sprache nicht spricht) und bringen mich ein bisschen durcheinander.
Das Cover sieht dagegen sehr interessant aus. Man vermutet eine Medizinische Geschichte dahinter. Es liest sich wie gesagt flüssig, Spannung ist gut.
Aber eigentlich fällt es auf, wenn zu viele versterben auf Station innerhalb eines kurzen Zeitraums, vorallem bei Patienten, wo sowas nicht erwartet wird.
Daher finde ich dieses Story ein bisschen unrealistisch.
Für nicht Medizinisches Personal sicher ein spannender und packender Thriller, für mich eher unrealistisch.
Daher finde ich dieses Story ein bisschen unrealistisch.