Spannender Forensik-Thriller
Das Buch "Die Knochenleser" bietet dem Leser eine vielschichtige, lebensnahe Story einer brutalen, amerikanischen Realität, voller Korruption und Frauenfeindlichkeit. Ein Menschenleben ist nichts wert und die Ermittlungsbehörden hoffnungslos überfordert und hilflos der Gewalt gegenüber.
In dieser Atmosphäre wird der Hauptcharakter, ein junger, von der Gesellschaft vergessener Afroamerikaner, widerwillig für eine Polizeitruppe rekrutiert, zum Forensiker ausgebildet, und auf Grund seiner Intelligenz und Fähigkeiten zu einem berühmter "Knochenleser".
Bereits die wenige Seiten lange Leseprobe lässt eine hochspannende Geschichte erwarten. Die Lebenswege des jungen Forensikers und des seines Talents entdeckten Polizeibeamten machen mich außerordentlich neugierig auf die weitere Handlung. Auch vom Titelthema verspreche ich mir interessante Einblicke in die kriminalistische Ermittlungstätigkeit.
Das Buchcover sagt nicht all zu viel aus, aber die vorgestellten Charaktere
wirken lebensnah und realistisch.
Ich wäre hocherfreut ein Buchexemplar gewinnen zu können!
Das Buchcover sagt nicht all zu viel aus, aber die vorgestellten Charaktere
wirken lebensnah und realistisch.
Ich wäre hocherfreut ein Buchexemplar gewinnen zu können!