Polizeiarbeit mal anders!
Ein Kriminalroman, der auf einer kleinen karibischen Insel spielt.
Camaho gehört zu den Antillen und so außergewöhnlich der Schauplatz ist, so außergewöhnlich liest sich auch dieser Krimi.
Das hat mich gleich angesprochen, nicht Italien, England usw sondern ein ganz anderer Flair.
Die Hauptperson Michael 'Digger' Digson wird vom Zeuge eines Verbrechens zum
Ermittler rekrutiert. Digger übernimmt diesen Fall, aber nicht ganz uneigennützig, da er gleichzeitig das Verschwinden und den Mord an seiner Mutter aufklären möchte.
Dadurch hat dieser Krimi verschiedene Handlungsstränge, die aber alle spannend sind und denen man gut folgen kann.
Die einzelnen Charaktere haben mir sehr gut gefallen und sind anschaulich beschrieben.
Ich habe die Besonderheit der Übersetzung, also mit Slang, als passend empfunden und habe den Krimi sehr gerne gelesen.
Die Hauptperson Michael 'Digger' Digson wird vom Zeuge eines Verbrechens zum