Kleiner Tipp, große Wirkung
Normalerweise schwingen Herausgeber von Ratgebern immer große Reden. In diesem Buch nicht. Bewusst -oder einfach intuitiv- hält man sich damit zurück.
Im Grunde geht es hauptsächlich darum, die Spirale zu durchbrechen. Sei es das nervige Verhalten der Kinder, die ewig gleichen Diskussionen mit dem Partner oder den Eltern, die sich wiederholenden ins Leere führenden Gespräche auf der Arbeit.
Durchbrich die Spirale und es wird sich ändern. Es mündet vielleicht in einer neuen Spirale, aber erstmal ändert sich was.
Was man ändert und wie, bleibt freigestellt. Hauptsache man ändert eine noch so kleine Stellschraube um das weitere Geschehen in neue Bahnen zu lenken.
Der Trick ist so einfach wie genial.
Ich fiebere schon der nächsten Dauerschleife entgegen, um ihn zu testen.
Daumen hoch!
Der Trick ist so einfach wie genial.
Ich fiebere schon der nächsten Dauerschleife entgegen, um ihn zu testen.
Daumen hoch!